Solar Fake выступают с барабанщиком!

Знакомьтесь: Йенс Хальбауэр (Jens Halbauer), барабанщик из Тюрингии, известный под псевдонимом Jeans («Джинc»).

С 1996 г. является частью группы Verbrannte Erde, однако группа, несмотря на статус ветеранов панк-сцены, записывается редко и сейчас находится в состоянии стагнации.

С 2003 по 2014 гг. играл на ударных в группе Rabia Sorda под предводительством Эрка Айкрага и покинул проект после выхода альбома «Hotel Suicide».

С 2009 г. постоянный участник Fliehende Stürme. Стиль группы колеблется между панком и пост-панком, а сам коллектив отметит в 2018 году 30-летний юбилей с момента выхода дебютного альбома.

Также заведует небольшой студией Matatu Studio на лейбле Dark Dimensions Label Group / Major Label в Лейпциге, где записываются не только вышеупомянутые Fliehende Stürme и Verbrannte Erde, но и дружественные им панк/рок-коллективы, среди которых Die Art и их сайд-проект The Russian Doctors. Последних Йенс периодически сопровождает в турах как лайв-барабанщик.

С конца 2017 года становится лайв-участником Solar Fake — сперва ради фестиваля Dark Storm и предстоящих концертов в Германии, а в обозримом будущем — возможно, останется с ребятами надолго.

Добро пожаловать, Йенс!

Официальные сайты

Мы ВКонтакте

Друзья и партнёры

title=
Первый русскоязычный сайт о STAUBKIND

Статистика

Яндекс.Метрика