Новости групп

Solar Fake запускает мировой квест с открыткой!

Солнечные парни объясняют на видео, что они задумали новый клип, а помогать в его осуществлении будет вся мировая фан-база. Идея поистине масштабная: пустить Свена путешествовать по миру, но не в своей человеческой форме, а в виде летней открытки. Но правила участия довольно строги, и их подробный перевод изложен ниже.

! Обсуждение — в фан-сообществе Solar Fake ВКонтакте.
! По любым вопросам касаемо параметров видео и логистики открыток через январские концерты в Дании и Швеции пишите штурману саппорта, постараемся разобраться :)

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА от лица Свена и Андре:

1. Вы соглашаетесь на безгонорарное использование ваших материалов, ваша работа оплачиваться не будет;
2. Ваш материал соответствует нашим техническим характеристикам;
3. Вы сообщаете нам ваш физический почтовый адрес, на который мы отправляем вам открытку, а вы предоставляете нам доступ к вашим материалам на каком-либо онлайн-хранилище.

МАТЕРИАЛ:

Прочитать остальную часть записи »

C новым, 2018 годом!

Solar Fake:

Дорогие друзья, благодарим вас за невероятный 2017-й, в котором было столько прекрасных концертов и фестивалей и в Америке, и в Европе! А ещё был акустический тур в марте, который в итоге вылился в релиз лайв-альбома. В этом году было столько ярких моментов, и мы бы хотели поблагодарить всех вас за верность, за вашу преданность и энтузиазм! На нашем последнем выступлении в 2017 с нами играл потрясающий барабанщик Джинс, и мы надеемся и дальше продолжать в этом составе :) В следующем году грядёт новый студийный альбом! И мы уже ждём не дождёмся разделить с вами не менее удивительный 2018-й!

Всех-все-всех с Новым годом!

Solar Fake выступают с барабанщиком!

Знакомьтесь: Йенс Хальбауэр (Jens Halbauer), барабанщик из Тюрингии, известный под псевдонимом Jeans («Джинc»).

С 1996 г. является частью группы Verbrannte Erde, однако группа, несмотря на статус ветеранов панк-сцены, записывается редко и сейчас находится в состоянии стагнации.

С 2003 по 2014 гг. играл на ударных в группе Rabia Sorda под предводительством Эрка Айкрага и покинул проект после выхода альбома «Hotel Suicide».

С 2009 г. постоянный участник Fliehende Stürme. Стиль группы колеблется между панком и пост-панком, а сам коллектив отметит в 2018 году 30-летний юбилей с момента выхода дебютного альбома.

Также заведует небольшой студией Matatu Studio на лейбле Dark Dimensions Label Group / Major Label в Лейпциге, где записываются не только вышеупомянутые Fliehende Stürme и Verbrannte Erde, но и дружественные им панк/рок-коллективы, среди которых Die Art и их сайд-проект The Russian Doctors. Последних Йенс периодически сопровождает в турах как лайв-барабанщик.

С конца 2017 года становится лайв-участником Solar Fake — сперва ради фестиваля Dark Storm и предстоящих концертов в Германии, а в обозримом будущем — возможно, останется с ребятами надолго.

Добро пожаловать, Йенс!

Amphi 2018 — официальная пре-пати

Amphi Festival приглашает всех на официальную пре-пати фестиваля в пятницу 27 июля 2018 в Танцбруннене, где за пультом снова встанет диджей Фридрих (Solar Fake), а компанию ему составят диджей Грейвз (Aesthetic Perfection) и диджей Шульц (Unzucht). Будет весело!

Также организаторы напоминают всем о мероприятии, которое тоже ежегодно проходит в предфестивальную пятницу — «Call the Ships to Port». В 2018 году на корабле выступят Covenant, Suicide Commando и Eisfabrik.

Можно иметь это в виду. И всё равно пойти на пре-пати ;)

Grendel — «The Age of the Disposable Body» (2017)

Наконец-то увидел свет альбом Grendel «The Age of the Disposable Body» — новостей от этого голландского электро-проекта ждали ни много ни мало 5 лет. Авторству Solar Fake принадлежит ремикс на одну из лучших песен альбома, «Flux». Это слово означает состояние непрерывных изменений, которое очень точно характеризует наш век увлечения всем цифровым и пренебрежения всем человеческим. А Solar Fake, как всегда, смог привнести немного музыкального света в это тёмное царство.

SF @ Out of Line Weekender 2018

Новая концертная дата: 3 мая 2018, Берлин, Astra Kulturhaus, Out Of Line Weekender 2018. Этот фестиваль традиционно длится три дня и собирает на своей сцене всех, кого приютил лейбл Out of Line (иногда с лёгкими исключениями). Среди других участников заявлены: Suicide Commando, Agonoize, Dive, Underviewer, Ordo Rosarius Equilibrio, Icon Of Coil, OST+FRONT, Rabia Sorda, Panzer AG, Accessory, Tragedy Of Mine, Too Dead To Die and Lizard Pool. Словом, много дарк электро и много знакомых лиц!

Официальные сайты

Мы ВКонтакте

Друзья и партнёры

title=
Первый русскоязычный сайт о STAUBKIND

Статистика

Яндекс.Метрика