Разное

С днём рождения, Свен Фридрих!

Лето традиционно начинается с хорошего дня — этот исключительно положительный человек, Свен Фридрих, принимает поздравления с днём рождения! Ты столько раз переоткрывал себя и помогал многим другим сделать то же самое. Ты нашёл точку опоры и перевернул землю, что удаётся не каждому. Спасибо за то, что несёшь свет в этот мир. Береги себя)

Коллеги по сцене: Adam is a Girl

Пока вовсю набирает обороты квест с СФ-открыткой (см. пост ниже и обновления в VK-сообществе), обратим наш взор на молодых и перспективных коллег по сцене — Adam is a Girl. Это трио из Берлина: Анья, Алекс и Санни, и их стараниями выходит разноплановая и интеллектуальная электроника с женским вокалом, напоминающим о лучших временах Бьорк. Кому-то название может показаться знакомым, и неспроста: берлинцы выступали на разогреве у Zeraphine на фанклуб-концерте 2017 года.

Для всех, кто хотел бы больше узнать о группе, Adam is a Girl запустили сбор вопросов, по итогам которых потом будет снято отдельное видеоинтервью. Вопрос можно задать в комментариях на их Facebook-странице.

А ещё, дабы сохранить партнёрскую программу с YouTube, трио должно набрать 1000 или более подписчиков на своём канале за ближайшие четыре недели — поддержим же их прекрасные начинания!

Новый альбом от Herzfeind в сети

Пока Свен занят подготовкой нового альбома, Андре тоже не сидит сложа руки. Немецкоязычный панк-проект Herzfeind выпустил на днях новый альбом «Schmerzverstärker» (нем.: «Болеусилитель»). Грязные риффы, тексты на коленке, нестройный вокал — Андре альбом перепанковал, перевыпанковал.

DJ Sven Friedrich @ Dark Tower Party 2016

Свен Фридрих не перестаёт диджеить помаленьку: следующее DJ-появление ожидается на четвёртой Dark Tower Party в Ганновере (Wasserturm) 1 октября 2016 года. Коллеги по пульту в эту ночь — Эрк Айкраг из Hocico и Rabia Sorda, Дер Шульц из Unzucht, а также резидент DJ Ло-Ренц. Много дарк-электро, хорошего и разного!

  • Дата: 1 октября 2016 (сб)
  • Место: Hannover, Wasserturm
  • Билеты: Amphi-Shop
  • Dark Tower Party @ Facebook

С днём рожденья, солнечный мастермайнд!

А вот и снова наступил «день детства и свенства» — первый день лета и первый день жизни этого замечательного берлинца! Сколько музыкальных сокровищ нашлось в этой светлой голове за все минувшие годы, а сколько раз эти песни становились путеводными звёздами в разных эпизодах (и маниакальных, и не только), сколько новых маршрутов проложено, важных знакомств и встреч совершено, а сколько ещё всего будет — не знает и сам капитан Фридрих.

Дорогой Свен, поздравляем от души!
Вселенная любит тебя)

Свен Фридрих — голос российского Synth Radio!

С радостью сообщаем, что Свен Фридрих стал «голосом» российского online-радио Synth Radio, на волнах которого можно круглосуточно услышать отборный synthpop и музыку в смежных электронных жанрах от исполнителей по всему миру. Свен звучит в интерлюдиях и джинглах Synth Radio между песнями, а также передаёт привет всей аудитории от лица Solar Fake.

Synth your life on www.synth-radio.ru!

Официальные сайты

Мы ВКонтакте

Друзья и партнёры

title=
Первый русскоязычный сайт о STAUBKIND

Статистика

Яндекс.Метрика