Разное

DJ Sven Friedrich @ Dark Tower Party 2016

Свен Фридрих не перестаёт диджеить помаленьку: следующее DJ-появление ожидается на четвёртой Dark Tower Party в Ганновере (Wasserturm) 1 октября 2016 года. Коллеги по пульту в эту ночь — Эрк Айкраг из Hocico и Rabia Sorda, Дер Шульц из Unzucht, а также резидент DJ Ло-Ренц. Много дарк-электро, хорошего и разного!

  • Дата: 1 октября 2016 (сб)
  • Место: Hannover, Wasserturm
  • Билеты: Amphi-Shop
  • Dark Tower Party @ Facebook

С днём рожденья, солнечный мастермайнд!

А вот и снова наступил «день детства и свенства» — первый день лета и первый день жизни этого замечательного берлинца! Сколько музыкальных сокровищ нашлось в этой светлой голове за все минувшие годы, а сколько раз эти песни становились путеводными звёздами в разных эпизодах (и маниакальных, и не только), сколько новых маршрутов проложено, важных знакомств и встреч совершено, а сколько ещё всего будет — не знает и сам капитан Фридрих.

Дорогой Свен, поздравляем от души!
Вселенная любит тебя)

Свен Фридрих — голос российского Synth Radio!

С радостью сообщаем, что Свен Фридрих стал «голосом» российского online-радио Synth Radio, на волнах которого можно круглосуточно услышать отборный synthpop и музыку в смежных электронных жанрах от исполнителей по всему миру. Свен звучит в интерлюдиях и джинглах Synth Radio между песнями, а также передаёт привет всей аудитории от лица Solar Fake.

Synth your life on www.synth-radio.ru!

Свен Фридрих в публицистике

Solar Fake:

Не без некоторой гордости сообщаю, что по просьбе группы Deine Lakaien я написал предисловие для их книги ;-) Всего наилучшего вам, Deine Lakaien!

Сообщение на Facebook, 03.08.2015

Deine Lakaien Chronik — это биография Deine Lakaien на 200 страницах, включающая в себя множество статей, интервью и фотографий и приуроченная к 20-летию брэнда Sonic Seducer. Всего было отпечатано 499 экземпляров, каждый вручную пронумерован и подписан Александром Вельяновым и Эрнстом Хорном. Стоимость одного экземпляра — порядка 30 €, не включая доставку.

С днём рожденья, капитан!

Ровно 41 год назад, в первый день лета, ровно в 12:00 ро­дил­ся этот за­ме­ча­тель­ный и ду­шев­ный че­ло­век, та­лант­ли­вый му­зы­кант, ли­рик и не­у­то­ми­мый тру­же­ник шварц-сцены — Свен Фридрих. Мы ни­ког­да не уста­нем бла­го­да­рить тебя за чу­дес­ную музыку, искрен­ние эмо­ции и за твою солнечную светимость. Приумножай радости и продолжай творить, и пусть новый альбом станет по осени новым морским узлом на твоем славном корабле Solar Fake.

С днём рожденья, капитан! С днём детства и свенства, саппорт)

Herzfeind возвращается в строй

Новая гитаристка расшевелила дрезденских рокеров! С приходом Анники группа взялась за освежение в памяти старого материала, попутно сочиняя новый прямо на репетициях. Неутомимый репортёр Андре сообщает о каждом достижении в профиле группы на Facebook, а барабанщик Штефан выложил на YouTube свой часовой труд по отстукиванию всего репертуара Herzfeind, поминутная навигация по трекам прилагается.

Официальные сайты

Мы ВКонтакте

Друзья и партнёры

title=
Первый русскоязычный сайт о STAUBKIND

Статистика

Яндекс.Метрика