Новости сайта

СФ в РФ 2016

Вот и отгремели концерты наших самых солнечных немцев Solar Fake в двух российских столицах! Теперь только и остаётся, что вспоминать этот драйв, эту энергию и эти улыбки и надеяться на новый визит ребят через пару лет. Спасибо огромное всем, кто пришёл, чтобы как следует потанцевать и отдохнуть душой, низкий поклон агентству Kultprodukt и лично Юлии за проделанную работу и сотрудничество; благодарности музыкантам Ten After Dawn и Unity One за отличную атмосферу для гостей и, разумеется, Свену и Андре за лучи электро-солнца среди осенних дней! И до новых приключений!

P.S. Будет здорово, если вы оставите также свои благодарности Solar Fake лично на их facebook-странице в комментариях или на стене. Ребята заслужили)

P.P.S. Открыты ВК-фотоальбомы: Санкт-Петербург, Москва. Ждём ваших фотографий с выступлений и автограф-сессий, а также видео и словесных впечатлений! Не забывайте просматривать стену сообщества: множество материалов и записей уже опубликовано как подписчиками, так и журналистами, а будет ещё больше ;-)

Праздник на фан-сайте!

10 октября — маленький локальный праздник всего саппорта! Ровно три года назад был запущен официальный русскоязычный фан-сайт проектов Свена Фридриха — sven-friedrich.ru! За эти годы тонны информации были собраны, упорядочены и переведены, о нас писал немецкоязычный фанклуб, название «Russian Support» стало на слуху у фанов по всему миру, и, пусть админы не супермены и сайт до сих пор не покрыл множество аспектов по эре «Another Manic Episode», впереди большое поле для развития. Мы всегда открыты для сотрудничества и горячо благодарим всех, кто читает, интересуется и поддерживает мыслью, словом или делом! Три года — троекратное ура!!!

SF на немецком? Саппорт интересуется…

На протяжении многих лет Свен Фридрих говорит в интервью, что предпочитает писать тексты по-английски: этот язык звучит более абстрактно и мелодично и на нём удобнее зашифровывать образы. Первый пик дойчетворчества, тем не менее, пришёлся на 2001–2002 гг., когда Zeraphine пришли на смену Dreadful Shadows и выпустили полностью немецкоязычный дебютник «Kalte Sonne». Второй пик выпал на 2004–2006 гг. — выход альбомов Zeraphine «Blind Camera» и «Still».

Поэтому предлагаем честно ответить на вопрос:

P.S. Послушать ознакомительное аудио, в том числе и песни из наследия Zeraphine, более всего насыщенные электроникой, чтобы представить немецкий вокал в современном звучании Solar Fake, а также оставить свои комментарии можно (и нужно) в фан-сообществе Solar Fake ВКонтакте. Будем всем рады!

Коллеги по сцене: Staubkind

В нашем списке коллег, что виден по правому борту, появилась новая ссылка. Ещё весной 2014 года на волнах интернета бросил якорь ещё один дружный саппорт: фан-сообщество по группе Staubkind — берлинской пятёрке, возглавляемой Луисом Манке (ex-Terminal Choice) и играющей меланхоличный рок в лучших традициях шварц-сцены. Заглядывайте в гости на staubkind.ru!

С Новым Эпичным 2015 Годом!

Итак, дамы и господа, леди и джентльмены, вольнослушающие и простомимокрокодилы! В эфире снова корабельный кот Шолах, да не просто так, а с новогодней речью.

Очередной год плавания подходит к концу, и год этот был весьма и весьма… ох, даже слов нет, сколько всего поместилось в этот год! Насыщенный годик выдался у всех: и у саппорта, и у Solar Fake, у Zeraphine, нууууу… Не самый яркий))) Насколько насыщенный год выдался у нашего солнечного капитана — я не берусь даже представить, ибо мой ум просто не вместит всего с ним происходящего…

Что ж! Наш саппорт надеется, что следующий год будет ничем не хуже, а однозначно лучше! Доллар упадет, рубль взлетит до небес, куры станут павами, а на Марсе зацветут яблони… ну, или хотя бы ребята выпустят уже новый альбом, отснимут парочку клипов да и двинут с гастролями по всему шарику, не забыв посетить и нашу необъятную… А коли нет — дак мы и сами съездим, и вот тут-то… вот тут-то! ))))

Не будем забегать вперед, господа. В настоящий момент — Новый Год же совсем скоро, пусть он будет ярким, радостным, счастливым, и — незабываемым! А ребятам-зерафиновцам пожелаем — того же самого, и — удачно выступить на Амфи 2015, где (я отчаянно на это надеюсь!) мы обязательно увидимся!

С Новым Годом!!!!

P.S. А в подарок вам, наши дорогие solar people, репортажик о том, как саппорт по осени к герру Фридриху в славный город Петербург путешествовал. Все почести — товарищам-репортёрам Ирине Нестеровой и Игорю Полонскому. До новых приключений!!

Новый Год — время волшебства! ©

Череда праздничной активности по всем радарам! Этот Новый Год на фансайте встречаем с новогодним оформлением, пусть слегка кустарным, но чем богаты, тем и рады. А богаты мы ещё кое-чем, ведь Новый Год — это также время воспоминаний о волшебстве былом, поэтому предлагаем отмотать штурвал времени назад, до февраля, когда Solar Fake гостил у матушки-России. На этот раз — глазами капитана Фридриха собственной персоной. Приятного чтения!

Официальные сайты

Мы ВКонтакте

Друзья и партнёры

title=
Первый русскоязычный сайт о STAUBKIND

Статистика

Яндекс.Метрика