Zeraphine

Автограф-сессия Zeraphine на Amphi 2015

Готовимся к Amphi! Команда фестиваля опубликовала расписание автограф-сессий. Все сессии будут проходить в локации Henkelmännchen (на карте: локация 2 — Amphi Cafe / Lounge).

За Zeraphine закреплено время 18:00 — 18:50 в воскресенье 26 июля.

Напомним, выступление Zeraphine состоится ранее в тот же день, 26 июля, 16:40 — 17:25, на Green Stage (на карте: Open Air Stage 1).

Heavens in Motion 2015 не состоится!

Внимание! Летний фестиваль в Гёрлице (Германия) «15 JAHRE — HEAVENS IN MOTION», который был запланирован на 27 июня 2015, не состоится в указанные сроки и будет перенесён. Таким образом единственная возможность увидеть Zeraphine на сцене в ближайшем будущем — это фестиваль Amphi в Кёльне 25-26 июля 2015.

UPD: Heavens in Motion переносится на 16 апреля 2016 г. в Löbau, Messehalle. В настоящее время организаторы выясняют, смогут ли все группы, заявленные на фестиваль, остаться в лайн-апе.

Расписание на Amphi 2015

Команда Amphi Festival дополнила лайн-ап до конца и опубликовала порядок выступлений! Zeraphine будут выступать на первой открытой сцене в воскресенье 26 июля с 16:40 до 17:25 по местному времени.

Вновь функционирует календарь фестиваля, где можно наглядно увидеть, кто с кем пересекается, и спланировать себе, что посмотреть и куда бежать ;)

Zeraphine @ Görlitz, 27.06.2015

Новая концертная дата: подтверждено участие Zeraphine в рамках летнего фестиваля 15 JAHRE — HEAVENS IN MOTION в Гёрлице (Германия) 27 июня 2015. Также Свен выступит в качестве DJ после завершения фестиваля. Подробности и полный состав — в официальной встрече на Facebook.

Zeraphine @ Amphi Festival 2015

Жизнеутверждающие новости от команды Amphi Festival! Zeraphine примут участие в фестивале 2015 года, что подтверждено участниками группы и фанклубом Shadowplay.

В 2014 году Amphi отметил 10-летний юбилей и теперь открывает новую главу в своей истории. Команда фестиваля опубликовала длинный пресс-релиз, девиз которого: «Amphi zieht um, wir ziehen mit!» («Amphi переезжает, и мы за ним!») Масштабное двухдневное мероприятие остаётся в Кёльне, не так далеко от прежней локации Tanzbrunnen, но отныне оно будет проводиться на территории Lanxess Eventpark, который строится рядом с внушиительным стадионом Lanxess Arena специально ради фестиваля. Это предоставит возможность создать комфортные условия для ещё большего числа посетителей и сохранить и улучшить предоставляемые услуги, как, например, питевая вода, парковка, стоимость пищи и напитков, наличие открытой и закрытой сцен и т.д. Традиционное открывающее мероприятие на лайнере «Call the Ship 2 Port» остаётся в силе, и его участники будут объявлены позднее, тогда как программа закрытия фестиваля «Call the Ship 2 Night» была подготовлена только в честь юбилея и больше проводиться не будет.

Увидимся на Amphi 2015 вместе с Zeraphine!

NCN 2014 без Zeraphine

Ранее в сети можно было встретить упоминание о Zeraphine в программе фестиваля Nocturnal Culture Night 2014. Команда NCN с сожалением сообщает о том, что участие группы отменено «по служебным причинам».

Shadowplay, в свою очередь, комментирует, что об этой дате договорённости не было, и поэтому о ней не объявлялось через каналы Zeraphine или через фанклуб, а фестиваль поторопился с объявлением неподтверждённой информации.

Место Zeraphine займёт группа Triarii. Полный состав Nocturnal Culture Night 2014 можно увидеть на странице фестиваля на Facebook.

P.S. Участие Zeraphine в фестивале Dark Munich (27.04.14) подтверждено и по-прежнему в силе.

Официальные сайты

Мы ВКонтакте

Друзья и партнёры

title=
Первый русскоязычный сайт о STAUBKIND

Статистика

Яндекс.Метрика