Штутгарт

Дрезден
24 сентября 2010

Дорогой дневничок,

с первыми лучами солнца наш отряд «Солнышко» собрался в комнате для репетиций. На настоящий момент все в отличном настроении, видимо, потому что вчерашняя, последняя репетиция прошла на ура.

Наш тур-автобус чёрный (наконец-то!), в длину 14 метров, внутри 12 койко-мест. Но почему-то наше оборудование не влезло в багажный отсек, и пришлось нанимать дополнительный фургон. Берлин мы покинули вовремя.

Подождите, где Гуннар? Дневничок, тебе, наверно, интересно, кто это вообще такой? Гуннар родом из Гамбурга и отвечает за всё, что касается визуальной стороны. Тома пока тоже нет… он отвечает за звук. Мы все встретимся в Дрездене. Также на борту Штиллер (ответственный за сцену), Ману (ответственная за футболки), Гондор (ответственный за автобус) и Катрин (самый главный босс).

В Дрездене первоклассная погода, сплошное солнце, спасибо бабьему лету. Мы все волнуемся, надеемся, что всё пройдёт хорошо. Ну да, конечно… Одна неприятность за другой (не катастрофа, конечно, но всё равно). Марцеллусу остаётся только попрощаться с одной из своих тарелок, она упала со своего штатива. Равносильно сломанной шее у человека: ничего не поделаешь. Михаэль пытается настроить свой бас, но регулятор слишком чувствителен и только шумит и гудит в ответ. Тахикардия: операция прошла успешно. Наша гостья Юлиана постоянно говорит, что она вся на нервах, но поёт она великолепно… конечно, после того как мы успешно подключили микрофонный кабель. ;-) Человеческий эквивалент: потеря конечности… рука успешно пришита обратно к телу.

Штиллеру нравится помещение на Strasse E, нам всем тоже.
Публика танцевала до победного конца. Чего ещё желать!

Первая ночь в нашей новой гостинно-спальне-ванной комнате прошла отлично!

Спокойной ночи!

оригинал: немецкий, английский