Прага Магдебург

Берлин
27 сентября 2009, 14:20

Дорогой дневничок,

я расскажу о том, что случилось на днях. Три дня назад мне позвонил наш тур-менеджер, Пэдди, и спросил, сможем ли мы выступать вместо Frozen Plazma до конца этого тура. Frozen Plazma не могли продолжать тур по некоторым личным причинам, в добавок к тому что у вокалиста грипп. Я был в замешательстве. Попросил немного времени, чтобы проверить кое-что и, прежде всего, созвониться с Франком, узнать, согласен ли он — я был в курсе, что он готовился к сдаче диплома. Франк был в не меньшем замешательстве, однако, он вполне мог спланировать своё время, чтобы мы завершили этот тур. Но я всё равно несколько раз перезванивал Пэдди, спрашивал, правда ли Frozen Plazma совсем никак не может продолжать. Ну что ж, у нас было не так много времени, чтобы раскидать дела, мы были все на нервах, чтобы всё успеть (в следующее воскресенье в Германии выборы, поэтому нам пришлось проголосовать заранее, потом в прачечную, потому что вещи должны высохнуть вовремя ;-) и т.д. и т.п.…

В пятницу я приехал в Postbahnhof. Тем же утром Франк отчитывался по диплому, но на саундчек он прибыл вовремя. Ребята и команда сердечно приветствовали нас. Так здорово, что они все так рады нашему возвращению ;-) Только жаль, что Васи тоже выбыл из тура.

Мне действительно нравится Postbahnhof. Мы с Zeraphine обычно проводим концерты здесь. Но, к сожалению, по выходным тут устраивают эти жуткие вечеринки. Поэтому концерты приходится начинать раньше и заканчивать раньше… Я уж и не считал, сколько людей говорили мне, что они приехали слишком поздно и не попали на нас. Ну, 18:45, и правда, рановато для концерта… Представляете, как всё это выглядело, когда нам пришлось начинать… Но зал постепенно заполнялся, и последняя треть концерта прошла на ура. При такой атмосфере мы знаем, что берлинская публика могла бы быть и лучше, но это не наш концерт, и за такое короткое время было невозможно обеспечить нас рекламой (все билеты были распроданы, люди всё равно не смогли бы прийти). Так что для нас всё прошло хорошо, наше выступление получило положительные отзывы.

Что ж, ещё одну ночь провести дома, а после прямиком в Магдебург… Мы слишком устали в этот вечер, чтобы идти на afterparty в К17.

оригинал: немецкий, английский