С возвращением на борт!

Помните, как наш прекрасный корабль под флагом капитана Фридриха отправлялся в своё первое большое плавание? Этим летом ему пришлось совершить длительную аварийную стоянку в порту. Зато теперь корма и нос начищены, новые паруса отливают цветом индиго в лучах иллюзорного постапокалиптического солнца, система свенонаведения отлажена, компас вновь показывает туда, куда одному ему, компасу, известно, и можно снова отправляться бороздить музыкальные и информационные волны.

За эти 50 дней обновления админы научились переустанавливать вордпресс вручную, отсеяли 46 шаблонов графических тем, из них один поломали, отредактировали вручную 371 страницу сайта, из них 27 по второму разу, потому что сразу надо было делать по уму, не убоялись пучины CSS и внесли 11 важных правок, в очередной раз переслушали дискографию всех проектов, отредактировали старые переводы 12 альбомов, мимоходом пофилософствовали о 9 песнях и бросили, иначе работа бы встала, прокачались в искусстве игнора настырных интернет-продвиженцев, увидели 4 весьма упоротых сна об участниках Solar Fake, дважды прерывались ради поездок на летние немецкие фестивали и не смогли измерить лучи любви и обожания, так как мимиметр зашкалил.

Кое-какие материалы временно отсутствуют, так как нуждаются в переводе или доработке, но, надеемся, никакая бездонная бездна не поглотит наши великие намерения, и о серьёзных обновлениях мы обязательно ещё маякнём. А пока — с возвращением на борт официальной русскоязычной поддержки творчества Свена Фридриха!