Просмотрено
Месяц: Февраль 2015

Приглашение на Blackfield 2015!

Приглашение на Blackfield 2015!

Свен: Привет, мы Solar Fake, будем рады видеть вас…)))
Андре: И типа «Я ТОЖЕ»!!!

Андре: Привет, мы Solar Fake, будем рады…
Свен: Что?)))
Андре: Ну говорю же!))

Свен: Мы Solar Fake, ждём вас на Блэк…)))))

Свен: Мы Solar Fake… Привет)))

Свен: Привет, мы Solar Fake, мы…

Свен: Дорогие зрители Блэкфилда, что-то как-­то не прёт. Ни­че­го не бу­дет, и ни­ка­ко­го при­вет­ствия, и во­обще всё очень плохо.
Андре: Ну ладно, смех смехом, но мы вас всё равно всех ждём в 2015 году на фестивале Блэкфилд.
Свен: Во-о-о.
Андре: Покеда!

Zeraphine @ Görlitz, 27.06.2015

Zeraphine @ Görlitz, 27.06.2015

Новая концертная дата: подтверждено участие Zeraphine в рамках летнего фестиваля 15 JAHRE — HEAVENS IN MOTION в Гёрлице (Германия) 27 июня 2015. Также Свен выступит в качестве DJ после завершения фестиваля. Подробности и полный состав — в официальной встрече на Facebook.

Обновление онлайн-магазина Solar Fake

Обновление онлайн-магазина Solar Fake

Solar Fake:

Наш обновлённый интернет-магазин наконец-то онлайн! Для начала — абсолютно новая коллекция футболок, которые прибыли вот только что. Вся одежда высочайшего качества, согласована с FairWear и максимально экологична. Естественно, так выходит несколько дороже, но зато ни одно живое существо не пострадало при её изготовлении. И, конечно же, в наличии диски, значки и другие мелочи. Надеемся, вам понравится!

Сообщение на Facebook, 13.02.2015

  • FairWear — не­за­ви­си­мая не­ком­мер­чес­кая ор­га­ни­за­ция, име­ю­щая целью улуч­шать усло­вия тру­да текс­тиль­ной про­мыш­лен­нос­ти.
  • Про­из­во­дит­ся до­став­ка в Рос­сию, Укра­и­ну, Бе­ла­русь, Ка­зах­стан и прак­ти­чес­ки по все­му све­ту. По­смот­реть рас­цен­ки мож­но на вклад­ке Versandkosten / Shipping Costs.
Мелкие перестановки на фестивале E-Only

Мелкие перестановки на фестивале E-Only

Solar Fake:

Тут такое дело, на фестивале E-Only 14 февраля время выступления, которое закрепили за нами, оказалось закреплено ещё и за In Strict Confidence. Нет, ну, мы как бы не против посотрудничать с коллегами по жанру, но не прям же вот — вживую на одной сцене? Ну и было бы совсем тупо, если б мы играли свои песни, а ISC в это же время играли свои…

В общем, раз уж мы такие няшки ;) мы уступили ISC это время. Просто заколебались уже доказывать и спорить, кто играет раньше, а кто позже. Так что мы начнём в субботу в 20:15 по местному времени! Продолжительность сета остаётся та же — 60 минут. У нас на продажу будут футболки в двух новых вариациях, а ещё большие кружки, но важнее всего то, что у нас будет мировая премьера — песня «Under Control», которая войдёт в новый альбом! Так что приходите вовремя! Увидимся!

Сообщение на Facebook, 09.02.2015

Новости для испаноязычных фанов

Новости для испаноязычных фанов

Свен заявил на Facebook, что отныне посты Solar Fake будут появляться уже не на двух, а на трёх языках: к немецкому и английскому добавился испанский! Пока немецкая фан-база недоумевает, в комментариях к записи множатся благодарности от фанов из Испании, Мексики и Латинской Америки, которые не могли следить за группой в силу языкового барьера.

«Привезём Solar Fake в Грецию!»

«Привезём Solar Fake в Грецию!»

Solar Fake:

Наши греческие фаны открыли кампанию, чтобы мы выступили в Греции. Если хотите поддержать этот проект, пройдите на этот сайт:

Это не краудфандинг, вам не надо ничего платить, просто кликните, и ваш голос зачтётся… Надо как минимум 500 человек…

Сообщение на Facebook, 03.02.2015

Чтобы проголосовать, надо кликнуть по овальной кнопке «ΥΠΟΣΤΗΡΙΞΕ ΤΟ Gig» и сделать вход через аккаунт на Facebook или через электронную почту. Можно перевести сайт на английский язык, кликнув по иконце «EL» и выбрав «English». Кампания продлится до конца марта. Поддержим греческий саппорт и увеличим Solar Fake список геграфических достижений!