Просмотрено
Месяц: Декабрь 2014

С Новым Эпичным 2015 Годом!

С Новым Эпичным 2015 Годом!

Итак, дамы и господа, леди и джентльмены, вольнослушающие и простомимокрокодилы! В эфире снова корабельный кот Шолах, да не просто так, а с новогодней речью.

Очередной год плавания подходит к концу, и год этот был весьма и весьма… ох, даже слов нет, сколько всего поместилось в этот год! Насыщенный годик выдался у всех: и у саппорта, и у Solar Fake, у Zeraphine, нууууу… Не самый яркий))) Насколько насыщенный год выдался у нашего солнечного капитана — я не берусь даже представить, ибо мой ум просто не вместит всего с ним происходящего…

Что ж! Наш саппорт надеется, что следующий год будет ничем не хуже, а однозначно лучше! Доллар упадет, рубль взлетит до небес, куры станут павами, а на Марсе зацветут яблони… ну, или хотя бы ребята выпустят уже новый альбом, отснимут парочку клипов да и двинут с гастролями по всему шарику, не забыв посетить и нашу необъятную… А коли нет — дак мы и сами съездим, и вот тут-то… вот тут-то! ))))

Не будем забегать вперед, господа. В настоящий момент — Новый Год же совсем скоро, пусть он будет ярким, радостным, счастливым, и — незабываемым! А ребятам-зерафиновцам пожелаем — того же самого, и — удачно выступить на Амфи 2015, где (я отчаянно на это надеюсь!) мы обязательно увидимся!

С Новым Годом!!!!

P.S. А в подарок вам, наши дорогие solar people, репортажик о том, как саппорт по осени к герру Фридриху в славный город Петербург путешествовал. Все почести — товарищам-репортёрам Ирине Нестеровой и Игорю Полонскому. До новых приключений!!

Новый Год — время волшебства! ©

Новый Год — время волшебства! ©

Череда праздничной активности по всем радарам! Этот Новый Год на фансайте встречаем с новогодним оформлением, пусть слегка кустарным, но чем богаты, тем и рады. А богаты мы ещё кое-чем, ведь Новый Год — это также время воспоминаний о волшебстве былом, поэтому предлагаем отмотать штурвал времени назад, до февраля, когда Solar Fake гостил у матушки-России. На этот раз — глазами капитана Фридриха собственной персоной. Приятного чтения!

DJ Sven Friedrich @ Barcelona, 10.01.2015

DJ Sven Friedrich @ Barcelona, 10.01.2015

Свен сообщает, что будет выступать как диджей на вечеринке Concentracion Goth в Барселоне (Испания), клуб Upload, 10 января 2015 г. Полный список диджеев, местоположение клуба, стоимость входа и другие подробности — в официальной встрече на Facebook от организаторов Nocturna Barcelona.

  • Встреча: Concentracion Goth
  • Дата: 10 января 2015 г., 0:00 — 06:00
  • Адрес: клуб Upload, Plaza Mayor 9 (Dentro del Pueblo Español), Barcelona
Работа кипит!

Работа кипит!

Solar Fake:

Целых шесть песен уже написано для нового альбома Solar Fake, и мы сейчас активно работаем над новыми идеями… В начале 2015 года начнётся студийная работа. Вот такие хорошие новости, чтобы с лёгким сердцем завершить этот великолепный 2014 год :-)

Сообщение на Facebook
15.12.2014

Пополнение библиотеки #10

Пополнение библиотеки #10

  • Массово пополнились переводы интервью по Zeraphine, в частности, за 2009–2010 год («Whiteout»-эра) и по мелочи из других периодов.
  • Запоздалый отчёт об октябрьском выступлении Solar Fake на дружественном фестивале GOTHtober в Хельсинки.
  • Бонусом — в разделе «Совместные работы» теперь появилось аудио, и многие вещи, уже успевшие стать редкими, теперь можно послушать прямо на сайте. Помните, что качество аудио в предпрослушке всегда в разы ниже альбомного и служит для ознакомления. Пожалуйста, старайтесь уважать артистов и покупать лицензионные альбомы с той музыкой, которая вам нравится. И артисты, и ваши слуховые рецепторы будут за это благодарны)