Просмотрено
Месяц: Август 2014

Пополнение библиотеки #8: The Last Day of Summer

Пополнение библиотеки #8: The Last Day of Summer

Друзья, в честь последнего дня лета, который всегда преисполнен лёгкой, но светлой грусти, мы подготовили для вас большое и вкусное обновление. Мы рады представить вам эксклюзивные интервью от Свена Фридриха и Андре Феллера специально для всех почитателей Solar Fake в России и русскоязычных странах! А в качестве бонуса к ним — отчёт о путешествии команды sven-friedrich.ru на фестиваль Amphi 2014 и подготовке упомянутых материалов ;-) Желаем вам занимательного чтения и много приключений в наступающей осени!

P.S. For all our English-speaking readers: we ask for your patience, as the interviews with Sven and André presented above will be available in the originals, as soon as they have been published in the official Shadowplay fanzine this year. Otherwise you can always torment Google translate for help :-)

Локальные перестановки

Локальные перестановки

На нашем сайте имела место небольшая перестановка в меню: раздел «Выступления» был для удобства пользования переименован в «Концерты», а раздел «Ссылки» и «Контакты» вместе с «FAQ» переехал в меню «О сайте».
Также хочу обратить ваше внимание на то, что в связи с расширением географии путешествий мы обзавелись копирайтом внизу страницы, призывающим всех присутствующих соблюдать наше личное пространство и уважать наш труд по предоставлению всех материалов. Взаимовежливость всегда обеспечивает благоприятную атмосферу в любом путешествии — делитесь и цитируйте, но не забывайте ставить на нас ссылки.
Спасибо за внимание.

Zeraphine @ Amphi Festival 2015

Zeraphine @ Amphi Festival 2015

Жизнеутверждающие новости от команды Amphi Festival! Zeraphine примут участие в фестивале 2015 года, что подтверждено участниками группы и фанклубом Shadowplay.

В 2014 году Amphi отметил 10-летний юбилей и теперь открывает новую главу в своей истории. Команда фестиваля опубликовала длинный пресс-релиз, девиз которого: «Amphi zieht um, wir ziehen mit!» («Amphi переезжает, и мы за ним!») Масштабное двухдневное мероприятие остаётся в Кёльне, не так далеко от прежней локации Tanzbrunnen, но отныне оно будет проводиться на территории Lanxess Eventpark, который строится рядом с внушиительным стадионом Lanxess Arena специально ради фестиваля. Это предоставит возможность создать комфортные условия для ещё большего числа посетителей и сохранить и улучшить предоставляемые услуги, как, например, питевая вода, парковка, стоимость пищи и напитков, наличие открытой и закрытой сцен и т.д. Традиционное открывающее мероприятие на лайнере «Call the Ship 2 Port» остаётся в силе, и его участники будут объявлены позднее, тогда как программа закрытия фестиваля «Call the Ship 2 Night» была подготовлена только в честь юбилея и больше проводиться не будет.

Увидимся на Amphi 2015 вместе с Zeraphine!

Итоги M’era Luna 2014

Итоги M’era Luna 2014

Команда M’era Luna 2014 подводит итоги и просит всех посетителей заполнить официальный опросник. Среди ответивших будут разыграны 10 пар билетов на следующий год. Опросник доступен на немецком и на английском языках. Тем временем официальный сайт уже радует первыми именами на M’era Luna 2015.

Также фестиваль напоминает, что, если кто-то пропустил онлайн-трансляции с обоих дней, их можно посмотреть на сайте NDR.de в специальном разделе.

Билеты на GOTHtober 2014 в продаже!

Билеты на GOTHtober 2014 в продаже!

Dark Helsinki, команда финского мини-фестиваля GOTHtober 2014, где Solar Fake в лице Свена и Андре выступает 18 октября 2014 в компании групп Ten After Dawn и Hexdrive, объявляет о запуске билетов в продажу!

Заказ билетов здесь: GOTHtober 2014 на www.tiketti.fi
Базовая цена одного билета: 13,50 €.

Сайт работает на финском и английском языках. Система даст вам 10 минут на заполнение полей. Выберите количество билетов (add → add to shopping cart) и пройдите к оформлению заказа (proceed to checkout). Не забудьте указать способ доставки (delivery method) — билеты доступны и в PDF-формате для самостоятельной печати, и в формате Mobile Ticket для телефонов с настроенным интернетом — и способ оплаты (payment method), система принимает банковские карты и электронные платежи.

Опрос от Amphi 2014

Опрос от Amphi 2014

Команда Amphi благодарит всех за отличный юбилейный фестиваль! На официальном сайте есть опрос по итогам феста, который направлен на улучшение организации и даёт возможность выиграть два VIP-билета на 2015 год. Можно указать пять групп, которые хочется увидеть в следующем составе. Если о Solar Fake будет много хороших отзывов, есть шанс увидеть их на Amphi 2015. Пользуясь случаем, Zeraphine тоже можно попросить ;)